生命大于篮球!唐斯母亲病危,恩比德发声:我和我的兄弟唐斯同在! _1

生命大于篮球!唐斯母亲病危,恩比德发声:我和我的兄弟唐斯同在!

北京时间3月26日,2019-20赛季NBA常规赛迎来停摆后的第14天。截止到今天为止,NBA已经有7队14人被确诊为新冠患者。而在全美国范围内,疫情不断蔓延,除了NBA相关工作人员之外,NBA球员身边的人也难以幸免,其中就包括森林狼队球星唐斯的母亲。据报道,唐斯的母亲如今病情危重,处于昏迷状态,需要依靠呼吸机进行维持,唐斯目前的情绪非常不稳定。唐斯昨天发布了一则视频,他感谢了医护人员对他母亲的帮助和救治。

而随着唐斯母亲病危的消息被传开,NBA范围内很多球员和球队都对唐斯表达了支持和声援。其中就包括76人队球星恩比德,恩比德于今天早些时候在社交媒体上发布了一则状态,他写道:“我们与你同在兄弟!!我们都在为你祈祷!!@卡尔-安东尼-唐斯!”要知道的是,恩比德和唐斯可谓是不折不扣的死敌。两人在NBA赛场上多次针锋相对,在本赛季中,两人的矛盾彻底被激化,双方大打出手。在赛后更是大打口水战,恩比德称自己是狮子王,唐斯则用恩比德哭泣的照片作为回击。

而就在唐斯和恩比德大打出手的那场比赛中,唐斯的父母当时都来到了76人队主场看球。当时唐斯的母亲还对着恩比德破口大骂,并竖起中指,恩比德在之后的推特大战中,还点名了唐斯的母亲。不过,这些矛盾和冲突都只限于篮球场,如今悲剧发生,所有人都摒弃前嫌站在了生命这一边,之前的恩怨又算得了什么呢?

值得一提的是,不久前,恩比德还捐出了50万美金用于新冠病毒的救治。

Related Articles

阿德巴约20+10+10热火送魔术4连败 武切维奇空砍两双

阿德巴约20+10+10热火送魔术4连败武切维奇空砍两双1月28日讯NBA常规赛热火主场迎战魔术,最终他们113-92击败对手。魔术经此一役遭遇4连败。【聚焦NBA动态】本场比赛中,邓肯-罗宾逊拿下21分5篮板,阿德巴约
Read more

最强毒奶来了!锡安啊,你还是长点心吧

最强毒奶来了!锡安啊,你还是长点心吧今天,巴克利在节目中被问到了对状元郎锡安的看法。巴克利说:“首先,锡安是一个非常优秀的孩子。从我对他的采访以及交谈可以看出来,他很谦逊。我觉得锡安比以前的我更有爆发力,看他打球真的很有趣。他是我所见过的二次弹跳最棒的球员,他的弹跳速度十分惊人,我非常期待他未来的发展。”卧槽!最
Read more

快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!

快船大胜!新援莫里斯高兴不起来!湖人当初没要他就对了!2019到2020赛季NBA常规赛继续进行,本赛季的中期交易市场很多球队进行了交易,并且通过交易进行了补强,其中快船与尼克斯做出交易,他们的哈克里斯和首轮选秀权交换了尼克斯的莫里斯,莫里斯本赛季在烂队尼克斯大爆发,成为了尼克斯的得分王,场均可以贡献1
Read more
Search for: