也该稳定了,詹姆斯承诺会一直留在湖人,他会说到做到吗?

也该稳定了,詹姆斯承诺会一直留在湖人,他会说到做到吗?

詹皇在一次直播中,提到了效力紫金军团一事,他表示在接下来的生涯都会在湖人队度过,只为紫金军团一支球队效力。相信湖人的球迷听到这样的消息,当然是感到非常的开心。但是,注意,这里还是要加一个“但是”,因为勒布朗之前在骑士和热火都有提过要一直效力于所在的球队,可是最终勒布朗还是选择了离开。

那么勒布朗在未来会离开湖人吗?其实从综合角度来看,“国王”离开湖人的可能性并不高,而且詹姆斯在湖人也待得好好的,跟其他的队友相处得很融洽,球队的竞争力也特别强,是联盟数一数二的球队,所以勒布朗是很难选择离开湖人的。

首先,洛杉矶有着很高的商业价值,“国王”待在洛杉矶能够最大化发挥其价值,詹姆斯是一个篮球运动员,但是他也是一位出色的商人,他投资了好多项目,都已经开始赚钱,赚得盆满钵满。所以洛杉矶这一个城市对于詹皇而言是有着很高的价值,他待在湖人远远比其他球队要好得多。

第二,詹姆斯剩下的时间不多了,本赛季是勒布朗的第17个赛季,他算是联盟的老将,他已经不年轻了。他的合同是到21~22赛季结束,这也意味着他还有两年的时间,有可能在这一份合同结束之后,勒布朗就选择退役,或者跟湖人再签约一份短期的合同,所以到生涯末期的勒布朗完全没有必要离开球队,因为这样太闹腾了。

第三,湖人也是詹皇比较喜欢的球队,虽然勒布朗是“克里夫兰之子”,是骑士的图腾,但是詹姆斯还是偏向于湖人这种球队,有历史底蕴又极其辉煌,所以詹姆斯对湖人这支球队情有独钟也是非常正常。所以詹皇选择待在湖人才是最正确的决定,也希望他能尽情享受在湖人的时光。

总结:其实詹皇如果能够在本赛季或者未来去为紫金军团带来总冠军的话,那绝对会让人兴奋不已。不过摆在勒布朗面前的是一条坎坷,充满荆棘的道路,他需要做出很大的改变,很大的努力,才有可能捧起总冠军奖杯,为湖人带来荣誉。当然,我们也相信他能够做到,因为詹姆斯是谁,他可是处在篮球之巅的运动员,他有着乔丹一般的统治力,大家相信他绝对能够做得到。

Related Articles

高效10+6!湖人“秘密武器”现身,主帅盛赞还给承诺,朗多难受了

高效10+6!湖人“秘密武器”现身,主帅盛赞还给承诺,朗多难受了北京时间2月13日,湖人对阵掘金的比赛中以120-116拿下比赛胜利。在这场比赛中,作为球队当家的勒布朗-詹姆斯确实表现出了很好的侵略性,他从比赛一开始就不断对掘金油漆区发起冲击,但掘金还是能在首节比赛的大部分时间手握领先优势,虽然布拉德利在比赛能
Read more

华尔街:科比的另外一个身份——投资人!

华尔街:科比的另外一个身份——投资人!2020年1月26日,“Mambafarewll”(曼巴永别了!),科比以一场意外和世界告别。据外媒报道,当地时间26日上午,退役篮球明星科比·布莱恩特在加州卡拉巴萨斯的一架直升机坠毁身亡。在20年的职业生涯里,科比的战绩累累:经历1300多场比赛,拿下5个冠军,单场最高81分。但在商场和投资领域,
Read more

森林狼的一日赢球体验卡已到期;新龙王砍下34分率队15连胜

森林狼的一日赢球体验卡已到期;新龙王砍下34分率队15连胜连胜不止的猛龙今日坐镇主场,迎战来访的森林狼,猛龙靠着新龙王西亚卡姆(PascalSiakam)单场轰下34分的带领之下,力压森林狼唐斯(Karl-AnthonyTowns)和拉塞尔(D'Angelo
Read more
Search for: