丁威迪:乔丹勒布朗生来就是“蝙蝠侠”,配角就要认命

丁威迪:乔丹勒布朗生来就是“蝙蝠侠”,配角就要认命

最近因为疫情,很多球星都开始了直播的生涯,比如说欧文,最近和好友连线,谈到了自己当初为什么离开詹姆斯,欧文表示自己是很感激詹姆斯的,但是当时在詹姆斯身边打球,完全活在了对方的光芒之下,比如说夺冠时,自己投进的关键三分,却被球迷遗忘,球迷只记得詹姆斯的关键盖帽,但是人如果输球,那么批评将会铺天盖地的冲着自己。

欧文这番话完全说出了,很多在詹姆斯身边打球的球星的心声,尤其是全明星球员,韦德本来是热火的老大,詹姆斯来了之后,他只能甘居二当家,两冠的FMVP都跟他无关,还有波什、欧文、乐福等等,都是那种赢球和他们无关,输球责任就是他们的锅。

丁威迪曾经说过一段话,能概括这种现象,“有的人生来就是蝙蝠侠,其他人只能是罗宾,就像乔丹和詹姆斯生来就是领袖,围绕在他们身边的人,只能是配角”,所有人都在夸赞乔丹詹姆斯的统治力,如何凭借一己之力夺冠,而忽视了他们身边队友的功劳,你怎么看?

Related Articles

让瓦妮莎记住科比最美好的样子,别再二次伤害!余生活在噩梦里

让瓦妮莎记住科比最美好的样子,别再二次伤害!余生活在噩梦里时间走到3月份,距离科比和吉安娜的离去,已有一个半月的时间,科比和女儿的遗体在2月3日左右就已移交给家属,死因报告是“钝性外伤撞击”,随后媒体又曝光了报警电话以及其他更多细节,据称当时现场有很多人在拍摄照片。而更恶劣的是,这些天涉及不少景苑泄露科比遗照,让人愤怒!最新消息显示,目前
Read more

一战创两纪录,却被米切尔巅峰时刻!赛后克拉克森第一时间退场

一战创两纪录,却被米切尔巅峰时刻!赛后克拉克森第一时间退场今天掘金和爵士进行了一场常规赛的比赛,这场比赛爵士遭遇了失利,目前已经惨遭三连败。更加关键的是,在输掉这场比赛之后,爵士已经掉到了西部第四,并且落后第三的掘金1个胜场
Read more

一老一少两数据大神!詹皇三双数平东契奇,东契奇30+10次数超詹皇

一老一少两数据大神!詹皇三双数平东契奇,东契奇30+10次数超詹皇湖人今天在客场通过加时战胜西部第二掘金,以3连胜结束了全明星周末的赛程。在全明星前,湖人取得了41胜12负的战绩,高居西部第一。由于今天战胜了掘金,湖人目前也领先西部第二名4个胜场,西部第一的宝座依旧十分稳固。在今天的比赛中,詹姆斯和浓眉都有出色表现,詹姆斯砍下32分12篮
Read more
Search for: