美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练

美媒:篮网换帅是因为杜兰特和欧文希望找到一名更大牌的教练

根据美国媒体Fadeaway World的消息,篮网之所以换掉了战绩出色的肯尼-阿特金森教练,是因为杜兰特和欧文想要一名更加大牌的教练。

ESPN专家温德霍斯特在近日的一档节目中说:“有消息说,杜兰特和欧文想要一名名气更大的教练,我不知道他们对阿特金森的看法是怎样的,但是他们确实想要一名更大牌的教练。”

马克-杰克逊、泰伦-卢、杰夫-范甘迪,都是能够想到的名字。

尽管这些人的风格特点各不相同,但是他们的一个特点就是和大牌球星合作过,比如说马克-杰克逊培养了水花兄弟,而泰伦-卢就曾经率领欧文和詹姆斯拿下过NBA总冠军,他似乎是最合适的人选。

但是,没有人知道篮网究竟会选谁,目前来看,似乎很难有人做得比阿特金森更加出色,很多舆论都认为,篮网解雇阿特金森是不明智的行为。

Related Articles

詹皇看嗨了,带头庆祝库日天回归!又讽喷子是“屎”,话糙理不糙

詹皇看嗨了,带头庆祝库日天回归!又讽喷子是“屎”,话糙理不糙北京时间3月6日,金州勇士大战猛龙的比赛已经结束,最终作为西部垫底的最差球队,他们却和东部第二的总冠军球队猛龙打到了最后一刻才惜败。而这场比赛也吸引到了NBA第一人勒布朗-詹姆斯的关注,眼看库里回归的第1战就打得如此精彩,詹皇也是显得非常的高兴,并且主动更新社交媒体庆祝了这一点。詹姆斯一直在观战着这场库里的回归秀,毕竟他跟
Read more

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频 _1

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频北京时间3月23日,雷霆后卫克里斯·保罗通过个人社交媒体晒出了一家人训练的视频,看看训练中的保罗,深蹲、提臀、跑步、举铁,34岁的保罗训练时非常认真。当然,时不时和家人来一下互动,全家总动员一起训练,作为NBA球星,保罗同样是一位好榜样!当然,昨日笔者报道了西蒙斯、米切尔、拉文等球员领衔参加美媒《Slam》举办的《使命召唤》
Read more

快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友! _1

快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!北京时间2月19日,2020年全明星周末于前天落下帷幕。随着全明星周末的结束,各支球队开始为季后赛进行最后的冲刺。对于各支争冠球队来说,补强阵容成为了一项重要任务。在今天早些时候,活塞队和雷吉-杰克逊达成了买断协议,后者将成为自由球员,并且很快与快
Read more
Search for: