球哥评选NBA最佳先发阵容:乔丹魔术师组后场,中锋奥尼尔,杜兰特4号位

球哥评选NBA最佳先发阵容:乔丹魔术师组后场,中锋奥尼尔,杜兰特4号位

根据美国媒体Clutch Points的消息,被球迷亲切称之为“球哥”的朗佐-鲍尔近日在微博问答环节排出了自己心目中的历史最佳先发阵容。

球哥说:“在我心目中,历史最佳先发阵容应该是这样的,1号位是魔术师约翰逊,2号位是乔丹,3号位是勒布朗-詹姆斯,4号位是杜兰特,而五号位是奥尼尔。”

这个答案算是一个比较常规的答案,除了杜兰特不是传统4号位。勒布朗是球哥非常喜欢的球星,他们在湖人还当过队友。

魔术师可以说是有史以来最好的控球后卫,而乔丹则是永恒的伟大的传奇,杜兰特虽然不是正统大前锋出身,但是他出色的身体天赋和小球时代的风潮能够让他胜任这个位置。

至于沙克,他是有史以来最有统治力的中锋之一。

在鹈鹕的第一个赛季,球哥场均可以得到12.4分6.2个篮板和7次助攻,打出了一个不错的赛季。

Related Articles

感谢安东尼!拿着底薪狂砍32分,帮开拓者延续进季后赛的希望

感谢安东尼!拿着底薪狂砍32分,帮开拓者延续进季后赛的希望文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,开拓者队与活塞队进行了一场对决。对2支球队来说,局面是不一样的,对活塞队来说,因为处于重建期,所以,球队肯定希望输球,但这是有罗
Read more

6强“真核”对比,詹姆斯浓眉第一,最大潜力股非快船双雄?

6强“真核”对比,詹姆斯浓眉第一,最大潜力股非快船双雄?文/水清清全明星赛是赛季分割点,对于冲冠之师,前半程,各队全新阵容磨合;后半程,吹响冲冠集结号,那么目前排名下,六强“真核”化学反应和未来潜综合后,如何定位?东部三强:字母哥和米德尔顿引领的雄鹿,西亚卡姆和洛瑞率领的猛龙,沃克和塔图姆旗下的绿军;西部三强:詹姆斯和浓眉引领的湖人,约基奇和穆雷率领的掘金,莱昂纳德和乔治旗下的快船。
Read more

戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王

戈登成万年老二?戈登5轮满分仍无缘扣篮王在今天上午举行的NBA全明星赛中最受瞩目的便是扣篮大赛了,而且本次扣篮大赛的选手也是非常有看点,有着之前和拉文神仙打架的最大热门戈登,还有身体素质劲爆的热火队种子选手小德里克-琼斯,还有我们熟悉的超人“霍华德”的回归!值得一提的是戈登的6记扣篮,5记满分!最后一扣仅得47分,不敌热火琼斯的48分,戈登再一次与扣篮王失之交臂,以似曾相识的方式……阿隆-戈登在决
Read more
Search for: