瓦妮莎:科比进入篮球名人堂,这是令人难以置信的荣耀

瓦妮莎:科比进入篮球名人堂,这是令人难以置信的荣耀

根据美国媒体消息,在湖人巨星科比-布莱恩特确定被选入2020年奈史密斯篮球名人堂后,他的妻子瓦妮莎表示,这是令人难以置信的荣誉。

瓦妮莎在自己的社交账号上为1月份因直升机事故不幸去世的亡夫感到骄傲,她说:“这真的是令人难以置信的荣耀时刻,我为他感到骄傲,显然,我们也会和他一起庆祝。”

除了科比之外,邓肯和加内特这两名传奇大前锋也入选了名人堂,他们也都是科比生前极力推崇的球员。

听到科比进入名人堂,对于所有喜欢他的球迷来说,都是一个很好的消息,虽然他已经去世有几个月了,但是他似乎就像是从未离开过一样,人们都时不时地会谈起科比。

当我们所有人继续为失去传奇人物,父亲和丈夫而悲伤时,他的思想和言行,也始终影响着那些千万万万从心底发自肺腑热爱他的人。

Related Articles

老K教练:我孙子的小名叫曼巴 科比是梦之队的领袖

老K教练:我孙子的小名叫曼巴科比是梦之队的领袖0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间1月29日讯今日,老K教练在接受记者采访时谈到了科比是如何在美国国家队里
Read more

零观众比赛要来了!名记曝球员被告知有95%可能性,湖人将受波及

零观众比赛要来了!名记曝球员被告知有95%可能性,湖人将受波及北京时间3月11日,nba常规赛正在进行,随着赛程的进行,nba东西部的形势越来越明朗,雄鹿和湖人都已经提前锁定季后赛,西部倒数第一的勇士队在不敌快船后也正式无缘季后赛,眼看更加精彩的季后赛马上要到来,冠状病毒的
Read more

13连胜!东部第二!小加索尔都没了的猛龙怎么还这么猛? _1

13连胜!东部第二!小加索尔都没了的猛龙怎么还这么猛?在今年1月29号,猛龙对阵老鹰的比赛中,小加索尔左腿腿筋拉伤,然后缺席了到今天打步行者为止所有的比赛。他受伤之前,猛龙取得了一波7连胜。他受伤之后,猛龙势头不减,再次拿下一波6连胜!在这小一个月的时间里,猛龙
Read more
Search for: